Психолог Андрей Георгиевич Шатёркин На первую консультацию онлайн скидка 50%. Запись на консультацию по тел. +7-923-621-0007

Как не потеряться в деструктиве?

Мой блог / Просмотр публикации




ОТ МУЖЧИНЫ:
Здравствуйте! Уже не один год назад попал в деструктивные отношения. С тех пор уже много узнал о психологии, нарциссах, психопатах, пограничниках и много ещё чего... Вроде как уже не с одним психологом разбирали ситуацию и приходили к выводу, что мой партнёр деструктивен, но почему-то у меня нет уверенности в реальности тех событий (т.е. нет чёткого понимания реальности ,что партнёр именно такой и вёл себя деструктивно, а мои эмоциональные реакции были лишь ответом на его поведение) Это меня мучает и не даёт спокойно жить. Чёрт его знает, я газлайтингом занимаюсь или меня загазлайтили так, что о себе ОЧЕНЬ даже сомневаюсь в себе !!! А может мы оба деструктивы нарцы или психи? Вот казалось бы уже кучу всего знаю о деструктиве, а ответа для себя не нашёл и хожу мучаюсь... Что надо делать? Подскажите?

 

ОТВЕТ:
Прежде чем заниматься своими болячками, помехами портящими вам жизнь, следует усилить свою здоровую часть. И уже из неё рассматривать помехи и убирать их.
В противном случае, весь мир можно начать видеть с деструктивной стороны, и растерять близких, дорогих себе людей.

 

 

Психолог - Андрей Шатёркин
Консультации и психотерапия в скайпе.
Тел. 8-923-621-0007

 

Теги: психотерапия, психологическая помощь, помощь психолога, отношения,