Психолог Андрей Георгиевич Шатёркин На первую консультацию онлайн скидка 50%. Запись на консультацию по тел. +7-923-621-0007

Отзывы

Ghuk78541
Обратился к Андрею Георгиевичу с запросом помочь мне решить проблему с близостью с женщинами. Я их очень боялся, если случалась "опасность" сексуального контакта, то у меня напрочь пропадало желание. Я неоднократно обращался к врачам, сдавал анализы, но они показывали, что все нормально. Врачи выписывали таблетки, они, конечно, давали результат, стимулировали, но от сильного страха и волнения не помогали. Андрей Георгиевич, благодаря вашей помощи я ощутил уверенность в себе, страх значительно ослаб и близость с женщиной стала желанной и приносит удовольствие. Огромное спасибо!
Ответ специалиста:
Честно сказать, мне сразу было понятно, что с вами всё в порядке. Что просто нужно помочь вам, привести ваши мысли в порядок. И помочь убрать психологические помехи, которые и приводили к сбоям. <br>
Неприятный, конечно, опыт. Зато теперь вы знаете как мы устроены, и как приводить себя в порядок. Думаю, что это пригодится вам в жизни.<br>
Как говорится, нет худа без добра!<br>
Спасибо за отзыв.<br>
20 Сентября 2020
Ghuk78541
Андрей Георгиевич, хочу выразить огромную благодарность за совместную работу. Я обратился к Вам в неуверенном состоянии. В себе чувствовал психическую и моральную слабость, мне сложно было общаться с людьми, делать дела и принимать решения в жизни. Были постоянные сомнения, душевная боль, и я просто плыл по течению и ничего не делал. <br>
А сейчас, в результате нашей работы, я почувствовал силу в себе, уверенность, стал осознанно выстраивать свою жизнь.<br>
У меня появился внутренний двигатель, который помогает идти к поставленным целям!
Ответ специалиста:
Рад, что смог Вам помочь!<br>
Надеюсь, что жизнь и дальше будет налаживаться.<br>
Теперь Вы знаете, что для этого нужно делать ).<br>
Спасибо за отзыв!
15 Августа 2020
Анна_весна
Андрей Георгиевич! Мой мужчина сделал мне предложение! Я выхожу замуж!!!! Мечты все же сбываются! Спасибо ОГРОМНОЕ, что помогли мне. Я уже и сама не верила в счастье!
Ответ специалиста:
Рад за вас!<br>
Желать пока ничего не буду, чтобы не спугнуть )<br>
Мне когда-то один мудрый человек сказал: "Если не сдаваться и прилагать усилия, то однажды достигаешь того, что хочешь".<br>
Ваш случай, это ярко подтверждает.<br>
И впредь, не сдавайтесь и добивайтесь своего.<br>
<br>
12 Июля 2020
Анна_весна
Я была два раза замужем, и оба раза как-то неудачно. Даже стала думать, что больше не буду влезать ни в какие истории, буду просто жить только с детьми.<br>
Рада, что случай свел меня с Андреем Георгиевичем. Он помог мне увидеть, что я все устраивала так, что мужчине в моей жизни не было места. Благодаря его консультациям, и тому, что мы проработали несколько психологических травм, мне удалось ожить и познакомиться с хорошим человеком. Несмотря на трудности, у нас близкие доверительные отношения. Конечно, не все просто, но есть желание устроить семью, в которой нам всем будет хорошо..<br>
Андрей Георгиевич, спасибо, что вернули мне надежду!<br>
13 Февраля 2020
Наталья Сергеевна #480662
Обратилась к Андрею Георгиевичу, потому что сын стал часто капризничать и у меня не получалось найти с ним взаимопонимание. <br>
На первой консультации поняла, что мой сын уже гораздо взрослее, чем я себе представляла. Оказалось, что из-за загруженности по работе я и не заметила, что он вырос, а относилась к нему как к маленькому, часто кормила сама, чтобы быстрее заняться другими делами. <br>
Сын требовал моего внимания, не умел играть самостоятельно, часто капризничал и не слушался. <br>
Благодаря Андрею Георгиевичу увидела, что я не оказывала должного внимания сыну. С одной стороны, уделяла ему много времени, но при этом была мыслями в других делах. Сын недополучал нужного внимания и все время бегал за мной. <br>
После консультаций все изменилось. Сейчас сын самостоятельно ест, сам одевается, и что особо приятно, стал спокойно самостоятельно играть. Появилось время для себя и мои отношения с сыном стали гораздо лучше, он повзрослел, даже старается мне помочь. Недавно на рынке набрала много продуктов, и он сам взял один пакет и донес его до дома. <br>
Рада, что вовремя обратилась за помощью и не ошиблась в выборе психолога. <br>
2 Декабря 2019
Деловая женщина
С Андреем Георгиевичем выявили и убрали сложности, которые мешали мне вести дела в моем бизнесе. Продумали, как все устроить, чтобы вернуть мою охоту работать и чтобы предприятие получало стабильную прибыль. <br>
<br>
После консультации я внесла изменения в устроение предприятия, чтобы работа была в радость и приносила прибыль. <br>
<br>
Сейчас эти изменения уже приносят свои плоды. На работу трачу значительно меньше времени, дела пошли быстрее, вернулась охота работать, думать о делах и о предприятии, брать новые заказы. <br>
И самое главное, люди откликаются – звонят, приходят! <br>
<br>
Андрей Георгиевич, большое спасибо за то, что вы внимательно слушаете, вникаете во все сложности проблемы и, самое главное, знает, как помочь!<br>
Уже и не верилось, что мое предприятие обретет второе дыхание, и можно будет работать дальше. <br>
Большое Вам спасибо, Вы настоящий профессионал! <br>
Ответ специалиста:
Рад, что наша работа принесла хорошие результаты.<br>
Успехов вам в вашем бизнесе!
11 Ноября 2019
Деловая женщина
Неделю назад обратилась за помощью к Андрею Георгиевичу без особой надежды. Более 10 лет занимаюсь небольшим собственным бизнесом. Так надоело все, что хотелось бросить и закрыть дело прямо сейчас. <br>
<br>
Обратиться посоветовали хорошие знакомые, которым Андрей Георгиевич уже помогал.<br>
Не особо верилось, потому что было ощущение, что изменить ничего нельзя, работа так надоела, что не хотелось о ней даже говорить. Хотелось только бросить ее, но было жалко потраченных лет и усилий. <br>
<br>
Прошла всего неделя и я крайне удивлена. Я чувствую свою охоту заниматься предприятием дальше, работать. Я работаю и дела стали выстраиваться. <br>
Оказывается, во мне была охота, только она была закрыта большим ворохом проблем. <br>
<br>
Андрей Георгиевич помог их выявить и показал, как их можно разрешить. В большей части проблемы оказались моими внутренними, психологическими. Как я теперь вижу, они вполне решаемые. <br>
Андрей Георгиевич, огромная Вам благодарность, вы замечательный специалист.
Ответ специалиста:
Ну, не зря же мы целую неделю с вами занимались, ежедневно по часу в день )<br>
<br>
Как видите, завал ваших неразрешимых проблем был неразрешим, лишь пока мы не начали его разбирать.<br>
Проблем оказалось не так уж и много, и все они решаемы. )<br>
Даже "всё надоело, ничего не хочу" превратилось в "интересно, а как это сделать".<br>
А самое главное, вы стали улыбаться, у вас проявилась охота.<br>
В таком состоянии жить гораздо приятнее ).<br>
<br>
Надеюсь, в ближайшее время вы внесёте в работу своего предприятия изменения, которые мы наметили, и расскажите к чему это привело.<br>
<br>
Спасибо за отзыв!<br>
<br>
23 Октября 2019
AlexCh
Я был сильно влюблен в женщину. Так сильно, что не мог думать ни о какой другой. Мы встречались с ней периодически на протяжении пяти лет. В наших отношениях было много взаимного тепла, но она сошлась со своим супругом, с которым у них есть дети. А я остался один. Я понимал, что нужно освобождаться от чувств и искать свои отношения. Обратившись за помощью к Андрею, я смог избавиться от этой влюбленности. <br>
Улучшив своё состояние и распутав привязки, связывающие меня с этой женщиной, я избавился от влюбленности, и смог в душе отпустить женщину. <br>
Вся работа заняла около месяца, а раньше я мучился и не мог освободиться годами. Андрей Георгиевич, огромное тебе спасибо!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв.<br>
Твой случай в очередной раз подтверждает, что даже из сложных запутанных отношений можно выйти. Освободиться от связанных с ними боли.<br>
Нужно только захотеть освободиться и освобождаться.<br>
Тебе было нужно, ты прилагал усилия и делал то, что я подсказывал.<br>
В результате, ты освободился сам. Этот важно. Теперь ты это умеешь, и при необходимости, сможешь повторить.<br>
Так мы и ищем своего человека, встречаемся, завязываем отношения, и в случае, если понимаем, что ошиблись, расстаёмся, освобождаемся, чтобы найти своего.
15 Августа 2019
Василиса_2018
Обращаюсь к Андрею Георгиевичу в сложные моменты, и когда просто нужен свежий взгляд со стороны. С проблемами в семье и на работе теперь разбираюсь быстрее и более осознанно. <br>
<br>
За одну-две консультации получается разложить все по полочкам и понять, как навести порядок в делах и принять разумное решение. <br>
Андрей Георгиевич, большое спасибо за помощь и отзывчивость!<br>
Ответ специалиста:
Василиса, спасибо за отзыв!<br>
С вами всегда интересно и приятно работать.<br>
Временами мне даже кажется, что это я у вас учусь раскладывать всё по полочкам, настолько вы основательно к этому подходите. )<br>
Мне лишь остаётся вам немного подсказывать и подправлять, в случае необходимости.<br>
30 Июля 2019
AlexCh
Ранее я уже работал с психологом 7 месяцев, но по сути ничего не менялось. А когда мы выявили у меня токсический стыд, и я узнал, что терапия может длиться долго, то вообще опустил руки. <br>
К тому же случилось так, что я остался без денег и без работы. <br>
Нужно найти работу, а собеседование для меня - адские муки. Выглядел я весьма плачевно. <br>
Выбор на Андрея пал из-за заявленных сроков - "действенная помощь в короткие сроки". <br>
Я сказал ему: «У меня токсический стыд», и приготовился к долгому рассказу о трудном детстве и т.д. А он не стал расспрашивать. <br>
Научил возвращаться в себя, освобождаться от напряжения, и подсказал, как верно расставить приоритеты. <br>
Жизнь пошла по-другому. <br>
Через неделю устроился на работу, налаживаю быт, встаю на ноги. <br>
Меня и сейчас выкидывает и раскачивает, но я возвращаю себя к ровному состоянию, и стараюсь его удерживать. <br>
За несколько встреч я научился возвращаться в себя, избавляться от боли и напряжения, удерживаться в хорошем состоянии.<br>
Благодарю!
Ответ специалиста:
Я действительно считаю, что нет смысла пересказывать всё своё прошлое.<br>
Лучше чётко определить, какой результат ты хочешь получить от работы с психологом.<br>
Выстроить путь, которым можно прийти к этому результату, разложить его на посильные шаги и сделать их.<br>
Для этого необходимо, в первую очередь, усилить свою здоровую часть.<br>
Научиться возвращаться в себя, освобождаться от болезненных напряжений и удерживать себя в спокойном рабочем состоянии.<br>
Только после этого, при необходимости, разбираться со своим прошлым.<br>
Не пересказывать его многими часами, а выявлять в нём корни своих бед. И убирать их с помощью точной психотерапии.<br>
<br>
Такой подход более действенный, и приводит к более быстрому улучшению жизни.<br>
Твой отзыв это подтверждает ). Спасибо.<br>
Продолжай прилагать усилия и делать намеченные шаги - жизнь продолжит улучшаться.<br>
<br>
25 Июля 2019
Александр_41
Обратились к Андрею Георгиевичу с дочерью, когда она не могла справиться со своими эмоциями из-за ссор с её парнем. <br>
Обстоятельства осложнялись тем, что у неё уже было два случая, когда она наедалась таблеток из-за разрыва отношений.<br>
Мы опасались, что может случиться и в третий. Обращения к специалистам давали лишь временное успокоение.<br>
Андрей Георгиевич помог увидеть от чего у неё сложилась такая привычка, и помог от неё избавиться.<br>
Недавно дочь пережила очередной разрыв отношений, но никаких попыток навредить себе уже не было.<br>
Огромная благодарность,что помогли нам избавиться от такой проблемы!<br>
<br>
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв.<br>
Работа с такими случаями, как у вас, всегда непроста. Требует особой бережности и точности.<br>
Рад, что у нас с вами всё получилось.
8 Июля 2019
id420925
Андрей Георгиевич! Спасибо огромное за работу! За то что по мере всех консультаций (и демо, и в Скайпе) показали мне что такое разум, и как им пользоваться. Для меня это совершенно иной мир, и целый пласт новых возможностей, ранее казавшихся недостижимыми. И спасибо за то, что понимаете меня, как никто другой.
20 Июня 2019
Василиса_2018
Обратилась к Андрею Георгиевичу за помощью в критический момент для одного из наших бизнес-проектов, собирались его закрывать. Это отрицательно сказалось бы на положении нашей компании. Проработали всего час по скайпу – увидела причины критического положения, потом стали понятны варианты лучших решений. Сейчас предпринимаем шаги, появилась надежда на благоприятный для нас исход дела. <br>
Выражаем огромную благодарность за быструю, а самое главное, эффективную помощь в непростой момент жизни нашего предприятия! Будем обращаться и в дальнейшем. <br>
Ответ специалиста:
Обращайтесь.<br>
Рад, что смог вам помочь.
15 Апреля 2019
id420925
Андрей Георгиевич! Вы наиболее профессиональный из всех психологов, с которыми мне довелось работать. Я работала с несколькими психологами платно, и с многими в демо. И причина моего такого мнения не только в том, что вы выкладываетесь, (хотя и это, безусловно, плюс), а в том, что вы реально доходчиво объясняете то, что хотите донести, приводите к пониманию и закреплению на практике определённых ключевых моментов. Проще говоря, мы с вами начинали работать над одной проблемой, пусть даже непростой, а в результате пришло решение целого пласта сопутствующих проблем. Спасибо огромное!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв.<br>
Именно так, на мой взгляд, и должна выстраиваться психологическая работа ).
9 Апреля 2019
Elen85
Обращалась к Андрею Георгиевичу, со страхом подавится, до него была у психиаторов и гипнолога, но эфекта небыло. После 4х скайп консультаций, страх прошел. Помимо этого, он помог мне разобраться в себе, и других жизненных сложностях. Очень благодарна, спасибо большое!
Ответ специалиста:
Елена, спасибо за отзыв!<br>
<br>
Ваш случай наглядно показывает, что психотерапевтическую работу можно проводить спокойно в скайпе. И если её выстраивать верно, то она даёт ощутимый стойкий результат.<br>
Причём сразу. Ведь мы с вами работали всего 4 раза по 1 часу.<br>
Два из которых были подготовительной работой, а психотерапией занимались всего два часа.<br>
И нам их, судя по результату, вполне хватило, чтобы убрать ваши психосоматические спазмы настолько, чтобы вы смогли спокойно есть.<br>
Ведь дело было не только в страхе, но и в том, что у вас появились спазмы в горле, которые и мешали вам есть.<br>
<br>
Если кому-то интересно узнать о случае Елены более подробно, можно прочитать о нём в её теме:<br>
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=152511&p=10000<br>
И моих ответах ей:<br>
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=152511&filter=211935<br>
<br>
4 Апреля 2019
Александр_41
Обратились к Андрею Георгиевичу за консультаций.<br>
Дельный психолог. Профессиональная работа.<br>
Всё понятно и по делу, никакой заумной мути.<br>
Пришли с конкретными вопросами - помогли найти нужные ответы.<br>
Консультацией довольны.<br>
Спасибо.
Ответ специалиста:
Рад, что консультация оказалась для вас полезной.<br>
Благодарю за отзыв.
31 Марта 2019
Elen85
Андрей Георгиевич прекрасный специалист своего дела, очень понимающий и доброжелательный ,большой души человек в первую очередь, каких людей сейчас мало на земле. Благодаря работе с ним я научилась, справляться с эмоциями, поняла кто я и чего хочу от жизни! Буду продолжать с ним работать соверешнствуя свое психологическое здоровье.
Ответ специалиста:
Елена, спасибо за отзыв, мне было интересно с вами работать.<br>
Ваша целеустремлённость, серьёзный подход к работе, меня порадовали.<br>
Благодаря этому вам и удалось в короткие сроки сделать так много.<br>
- Разобраться, что такое страх и как он работает. <br>
- Научиться его обуздывать и делать управляемым.<br>
- Научиться освобождаться от психологического напряжения.<br>
- Научиться распускать телесные зажимы.<br>
<br>
Наши консультации, мои домашние задания, и ваш ответственный подход к ним, дали хорошие результаты.<br>
Мне приятно с вами работать, буду рад вам помочь ещё.<br>
<br>
11 Марта 2019
Галина_333
Андрей Георгиевич, до того, как вы помогли мне изменить моё отношение к воспитанию сына, я жила и думала, что невозможно маме зарабатывать, или учиться, дополнительно, когда в доме маленький ребёнок. Он отнимает много сил и времени, требует постоянного внимания и заботы. И я всегда злилась, когда по необходимости была вынуждена делать какие-то дела по работе в домашних условиях. Это всегда давалось трудно, с нервами. <br>
Сейчас, после нескольких ваших консультаций на тему воспитания детей, моё мнение кардинально изменилось. Оказывается, можно самой устраивать себе время и пространство для работы, даже имея маленького ребёнка. Всё дело во мне. Хозяйка ли я себе самой, Хозяйка ли я в своём доме? Если да, то я и устраиваю жизнь дома, обговариваю правила, договора. <br>
Я учусь делать ребёнка управляемым, послушным. Учусь сама на него не срываться, а слышать его, видеть его самого, учусь спокойно в разуме разговаривать с ним. Ваши советы и мои действия дали результаты!
Ответ специалиста:
Спасибо за отзыв.<br>
Рад, что вы смогли извлечь пользу из моих консультаций.<br>
Постарайтесь не растерять достигнутого.<br>
Надеюсь то, что вы теперь стали ближе со своим ребёнком, стали его лучше видеть, понимать, да и просто его приняли (убрав обиду на его отца), позволит его воспитать хорошим сыном.<br>
Научите его быть бережным к вам, заботиться о вас, видеть вашу заботу и любовь, быть благодарным, и он будет вас радовать.<br>
<br>
8 Марта 2019
Masha_45
Андрей Георгиевич, что ещё хочу сказать. <br>
В последнее время стала более терпимо и с пониманием относится к родителям. Нет такого активного непринятия, как раньше. <br>
Может это связано с тем, что стала более спокойной, ушла эта бесконечная трясучка, мандраж, волнение. <br>
Я перестала изводить себя мыслями о том, что до сих пор живу в зависимости от родителей, я стала принимать их помощь. <br>
<br>
И раньше принимала, но только внешне, а сейчас и душой. Я стала успокаиваться. <br>
В таком состоянии уже можно думать, работать, учиться. <br>
<br>
Хотя до полного владения собой мне ещё далеко )
Ответ специалиста:
Не спешите ). Продолжайте потихоньку улучшать свою жизнь.<br>
Устраивайте так, чтобы жилось вам радостно. Тогда и далёкий путь будет не в тягость.<br>
<br>
Главное, что вы теперь сама справляетесь. А будет необходимость, обращайтесь за помощью. <br>
7 Февраля 2019
Masha_45
Андрей Георгиевич, Вы хороший психолог, после работы с вами, я вижу положительный результат. Я пришла с проблемой и после консультации моя жизнь стала меняться в лучшую сторону. <br>
<br>
Мы с Вами работали над моим внутренним напряжением, которое не давало мне работать, тянуло меня в какое-то вязкое болото. Работа оказалась для меня не простой, трудно было ходить в боль, не хотелось, но было слишком сильное желание покончить с напряжением. <br>
Сегодня уже к обеду я вдруг поняла, что с утра сделала много дел. Даже те, которые откладывала в долгий ящик. Значит, у меня появились силы и настрой, чтобы их делать. Напряжение ушло и словно что-то распустилось внутри. <br>
<br>
Теперь я понимаю, что моё внутреннее состояние и качество моей жизни это одни из тех параметров, по которым я определяю качество оказанной психологом услуги. <br>
<br>
Спасибо Вам за консультацию.
Ответ специалиста:
Вам спасибо за отзыв. Надеюсь, что теперь будете освобождаться от внутреннего напряжения, и продолжите улучшать свою жизнь.
31 Января 2019
бабушка1947
Мне 71 год и так получилось, что мы с мужем разошлись прожив вместе в браке 27 лет. Мужу 80 лет совместных детей у нас не было и все надежды на спокойную старость когда помогали бы друг другу рухнули. И в итоге я растерялась Я обратилась за помощью к психологу Шатёркину Андрею Георгиевичу, он со мной беседовал в течении месяца раз десять и после каждой беседы с Андреем Георгиевичем мне становилось лучше. Я стала более спокойной, сон стал спокойным. Я поняла что жизнь после развода не рухнула, у меня появились новые планы, мечты. Я спокойно общаюсь с бывшим мужем и у каждого своя жизнь. Спасибо Андрею Георгиевичу что помог мне выйти из этого нездорового состояния. <br>
Я продолжаю жить нормальной жизнью, сама пользоваться компьютером не умею, поэтому по моей просьбе отзыв публикует моя внучка.
Ответ специалиста:
Ваши результаты и меня радуют. Спасибо за отзыв.<br>
26 Января 2019
Snezhannna
Хочу поделиться результатами после консультаций с Андреем Георгиевичем.<br>
У меня в сентябре этого года встала проблема - дочка в 11 классе начала пропускать уроки, пропало желание ходить в школу, не делала домашние задания, упала успеваемость, целыми днями лежала дома, и не могла ничего делать. А ведь впереди ЕГЭ, и поступление в ВУЗ.<br>
Мне хватило трёх консультаций, чтобы сдвинуть проблему с мёртвой точки, и повернуть вспять. В ходе консультаций, я поняла, ЧТО ИМЕННО мне нужно сделать, чтобы выяснить причины нежелания дочери ходить в школу, и помочь ей их преодолеть. <br>
Я проделала дома серьёзную работу, разговаривала с ней подолгу.<br>
Что мы имеем на сегодняшний день. Дочь по утрам стала легче вставать, настроение у неё хорошее. По вечерам делает домашние задания. В классе спокойно общается с друзьями. Пропусков почти нет. Да и общее состояние у неё улучшилось. Я уже не говорю о том, что моя настоящая помощь ей сблизила нас, и отношения стали теплее и доверительнее. <br>
Спасибо!
Ответ специалиста:
Здесь главное ваше искреннее желание помочь дочери. <br>
Мне оставалось только подсказать на что обратить внимание, и верно направить ваши усилия.<br>
Я, конечно, помог вам увидеть и убрать помехи в общении с дочерью. Но сделали вы всё сами, ваше искреннее желание первично, поэтому всё и получилось. <br>
Спасибо за отзыв.
22 Января 2019